Проверка страницы

Проверка зрения, таблица Сивцева для проверки

При этом, если слово «тот» отсутствует, первый знак препинания может ставиться и перед всем составным союзом, и между его частями. А подумал ли кто-нибудь, что если на мушиной лапе помещаются мириады микробов, то сколько же их помещается на слоновой? В такой ситуации решение о расстановке знаков препинания принимает автор текста. О ты, что желаешь переступить этот порог, знаешь ли ты, что тебя ожидает? Не подумайте что-нибудь.

Информация о вашем браузере онлайн

После слов «легко сказать» допускается постановка интонационного тире, если подразумевается противопоставление «сказать легко, а выполнить трудно». Так, в харчевне сошлись. На эти возгласы Карнаухова из конторы выкатился собственной персоной сам Тихон Савельич; от бессонной ночи и выпитого вина его сыромятное лицо светило каким-то жирным блеском, а глаза были совсем мутны. Марфа Тимофеевна сдёрнула с себя чепец. По-видимому, всё его внимание теперь было сосредоточено лишь на том, чтобы не сбиться с шага, не потерять посильный ему темп.

ВЦ по коммунальным платежам

Стругацкие, Второе нашествие марсиан. Кабы они, санки, и на гору сами вкатывались. @ Следует различать союз «притом» (в значении «вдобавок, к тому же и сочетание предлога с местоимением «при том».

Kaspersky Security Scan Бесплатная проверка

А иначе, союз; союз наречие. Если же исключить или переставить слова «между прочим» нельзя, то запятая между «а» и «между прочим» не ставится. Ср.: Раз эсер, то, значит, безгрешен! Выражает удивление, негодование, сомнение или означает внезапность действия.

Проверка и диагностика жесткого диска Вадим

Лучше, член предложения, частица, вводное слово. Так кк, идём мы сегодня в кино или нет? В конечном счёте, наречное выражение Не требует постановки знаков препинания.

Бесплатная проверка доступности сайта

В спорных случаях решение о постановке знаков препинания при словах «по обычаю» остаётся за автором текста. Согласно, предлог и член предложения. Значит, надо поднимать подполье, коли есть куда его поднимать, делать из него лунку с деревянным настилом. « Как знать » КАК (ВАМ / тебе) известно, вводное выражение Выделяется знаками препинания или обособляется вместе с относящимися к нему словами. Вспомнить, что ли, юность, ту, что пролетела?